Tsantali, Rapsani,
Rotwein, 2012

Tiefes Rubinrot mit Aromen von getrockneten Kirschen, Himbeeren und Blaubeeren. Seine pikante Säure wird getragen durch Noten von sonnengetrockneten Tomaten, Olivenpaste und einer feinen Vanillenote im Hintergrund. Ein langanhaltender und weicher Abgang mit leichten Gewürznoten.

€5,95 inkl. MwSt.

Produktbeschreibung

Rapsani Rotwein

Winzer: Tsantali
Weingut:
Anbauregion: Thessalien – Olymp
Land: Griechenland
Rebsorten: Krassato, Stavroto und Xinomavro
Jahrgang: 2012
Geschmacksrichtung: trocken
Ausbau: 6 Monate in französischen Allier Fässern und 6 Monate in der Flasche
Auszeichnungen
Alkoholgehalt: 13,0 %
Trinktemperatur: 18° C – 20° C
Passt am besten zu: Gebratenem und Geschmortem sowie Aufläufen
Verpackungseinheit: 6 Flaschen
Flascheninhalt: 0,75 l

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